СТАТЬИ

Выставка HoReCa RetailTech 2017

Image

Мы приглашаем Вас посетить стенд УП «ВеЛС» на выставке в сфере индустрии общественного питания и напитков HoReCa.RetailTech

Подробнее...

Все производство под одной крышей

Image

28 августа сеть магазинов «Витебские продукты» на ул. Правды в Витебске открыла новый торговый объект с цехом общественного питания. Цех занял весь первый этаж здания и стал пятым и самым производительным из всех цехов собственного производства крупнейшей региональной сети. На 622 м2 под одной крышей разместились различные подразделения производства, начиная с мясо-рыбного цеха, горячего, холодного и пельменного, отделения замеса и подготовки, отделения выпечки и заканчивая упаковочным участком. Автоматизация основных процессов производства позволила торговой сети увеличить объемы выпуска собственной продукции уже на данном этапе как минимум в 1,5 раза.

Подробнее...

Как совместить кафе и кулинарию на одной кухне?

Image

Весной 2013 года компания «Виталюр» открыла в своих супермаркетах в спальных районах Минска сеть семейных кафе Greenki. Расположение кафе и горячей кулинарии супермаркета под одной крышей позволило объединить их кухни на одной общей площади. «Продукт.BY» побывал в супермаркете по ул. Жиновича, чтобы узнать, удалось ли технологам на стадии проекта учесть все возможные нюансы, чтобы в работе двух различных технологических линий не возникло никаких сложностей.

Подробнее...

Как накормить персонал?

Image

С 29 марта питание работников — дело рук не самих работников,а нанимателя. После дополнения системы государственных социальных стандартов нормативом обеспеченности работников объектами общественного питания, при численности работающих более 200 человек в смену, предприятие обязано оборудовать для них закусочную, кафе или столовую.

Подробнее...

Собственное производство: кулинарный и кондитерский цеха в г. Житковичи

Статья опубликована в журнале Продукт.BY № 18 (76) сентябрь 2011 

Image«ВеЛС» поучаствовал в «Белой руси». 

Долгожданное открытие магазина и ресторана "Белой руси" в обновленном проекте стал прекрасным подарком жителям города Житковичи.

Подробнее...

Собственное производство: пекарня торговой сети "Соседи"

Статья опубликована в журнале Продукт.BY № 2 (61) январь 2011 

ImageПервый супермаркет "Раковский кирмаш" торговой сети "Соседи" - достойная конкуренция гипермаркетам

Торговая сеть "Соседи" приоткрывает свои профессиональные разработки и идеи, делится опытом открытия пекарни с нуля. Широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным рецептурам собственного производства завоевали своего покупателя.

Подробнее...

Собственное производство: берлинеры

Статья опубликована в журнале Продукт.BY № 22 (57) ноябрь 2010 

Image НА БЕРЛИНЕР!

Ассортимент кондитерских изделий расширяется постоянно. Выпечка во фритюре - одно из достаточно прибыльных направлений. Узнаем мнение профессионалов о перспективах производства пончиков и берлинеров, их конкурентоспособности и продажах в торговой сети Беларуси.
Подробнее...

Кулинарный цех универсама "Щетовка"

Статья опубликована в журнале Продукт.BY № 20 (55) октябрь 2010 

ImageКулинарное открытие "Щетовки".

Куда пойдет современный покупатель в условиях высокой конкуренции торговых предприятий?  Верно! В магазин с собственным производством, который привлечет его разнообразием  привлекательных изделий в  кулинарии, ароматом свежей  и теплой выпечки.  Успешным опытом открытия кулинарного цеха поделился универсам "Щетовка".

Подробнее...

Кондитерский цех: хлебопечение сети "Добрыня"

Статья опубликована в журнале Продукт.BY № 14 (49) июль 2010  
 
ImageЧерез тернии к тортам! Кондитерский опыт торговой сети "Добрыня".
 
Как открыть собственную пекарню? Какой ассортимент выпечки привлечет покупателя? Как рассчитать оптимальный объем производства? Каким образом спроектировать пекарню и какому оборудованию отдать предпочтение? - Многие вопросы группа компаний "Наши истоки" и УП "ВеЛС" успешно решили вместе.
Подробнее...

Выставка Europain-2012

 

Image Международная выставка хлебобулочных изделий и оборудования EUROPAIN 2012.

Подробнее...