Мастер-класс в "Школе кулинарного мастерства" май 2010 г.

 Image

20 мая 2010 г. компания "ВеЛС" организовала cеминар-презентацию «Автоматизация приготовления пищи при помощи высокотехнологичного оборудования «Rational» (Германия)».  

Проводил мероприятие  шеф -повар, представитель компании "Rational"  – Богдан Венгер.
 
На мероприятии присутствовали представители предприятий общественного питания и розничной торговли.  Руководители, заведующие производством, шеф-повара во время мероприятия получили профессиональную консультацию шеф-повара и специалистов компании «ВеЛС» по комплексному оснащению профессиональной кухни.
 

Данное мероприятие проводится с целью демонстрации работы высокотехнологичного современного оборудования и практического обучения процессам автоматизации производства (тепловой обработки продукции) при помощи пароконвектоматов "Rational" и универсальных кухонных центров  "Rational". 

 

 ImageImage 
Время: до начала мастер-класса 10 минут.  Знакомство участников, изучение презентационных материалов.
 ImageImage
 Богдан Венгер рассказывает об особенностях построение современных технологических процессов.  От слов к практике: отработка приготовления конкретных блюд
 Image Image
 Блюда, приготовленные шеф-поваром совместно с участниками мероприятия.
 Image Image
 ImageImage 
Умный кухонный центр Vario Cooking Centre: участники рассматривают поэтапное приготовление разнообразных блюд одновременно изучая возможности самого оборудования.
Image
Image 
 Каждый участник воспользовался возможностью получения практического опыта работы на оборудовании "Rational".  В процессе мастер-класса участники продегустировали блюда, приготовленные на оборудовании компании AG "Rational
 
Оформите заявку на участие в следующем мероприятии "Академии Рациональ".  Звоните в УП "ВеЛС" для получения более подробной информации.