Аксессуары SCC

Вертел для гриля и тандури Rational

 Image

Image 

Вертел для гриля и тандури - новый аксeссуар к печам Rational

Благодаря новому вертелу для гриля и тандури от компании RATIONAL Вы впервые можете готовить в SelfCooking Center® типичные блюда на вертеле превосходного качества. В кратчайшее время Вы приготовите до 100 больших порций мяса или до 70 больших порций рыбы на вертеле всего за одну загрузку со значительно меньшими затратами ручного труда. 100 тандури всего за 12 минут!

Подробнее...

Гастроемкости формата GN

ImageШирокий ассортимент гастроемкостей из нержавеющей стали

Гастроемкости на предприятиях торговли и общественного питания используются в салат-барах, кулинарии, линиях раздачи питания, шведских столах, фуд-кортах и кейтеринге. Назначение гастроемкостей заключается в выполняемых ими функциях: приготовление/выпечка, подогрев, хранение, демонстрация/выкладка и транспортировки полуфабрикатов, сырых продуктов и готовых блюд.

 

Подробнее...

Моющие и ополаскивающие средства для печи Rational

Image
/Rational, Германия/
 
ImageМоющие и ополаскивающие таблетки Rational для серии SCC
 
Таблетки (моющее средство пароконвектоматов/печей Rational SCC) поставляются в упаковке (ведро). Традиционно, при заказе формируется комплект, например, ведро моющих таблеток и ведро ополаскивающих таблеток.
Подробнее...

Аксессуары к SCC

Аксессуары к пароконвектомату SelfCooking Center(SCC)

Aксессуары RATIONAL - составная часть совершенства...


Только применение оригинальных аксессуаров RATIONAL откроет перед Вами безграничные возможности использования пароконвектомата SelfCooking Center® и универсального кухонного центра Vario
Cooking Center®. Лишь благодаря этим аксессуарам Вы сможете успешно воспользоваться такими специальными функциями, как приготовление продуктов, предварительно обжаренных во фритюре, жарка цыплят и уток гриль, а также приготовление ягнят или молочных поросят целиком. Даже при жарке шницелей и стейков Вам не потребуется тратить время на их переворачивание.

Image  

Гастроемкости и решетки

Для получения великолепных результатов при жарении и выпекании

Предлагаются изготовленные из высококачественной стали емкости и решетки RATIONAL размеров 2/1, 1/1, 1/2 и 1/3 по стандарту Gastronorm (GN).
Важно: Длительное использование и высокие температуры не приводят к деформации гастроемкостей и решеток.

 

 

 Image

Гастроемкости с гранитной эмалью

Для приготовления пирогов, кексов и пиццы.

Благодаря высокой теплопроводности, выпечка равномерно подрумянивается с двух сторон изделия, углы емкости с оптимальными краями и четкой формой.
GN 1/2, 2/1, 1/1, 400х600 мм

 Image

 

Противни для жарения и выпекания с антипригарным покрытием.

3-слойное антипригарное покрытие TriLax® препятствует пригоранию продуктов к противню, устойчиво к царапинам, высоким температурам и щелочам, способствует равномерному подрумяниванию продукта.

GN 1/1, 2/1, 400х600 мм.

Image

 

 

Корзина для приготовления картофеля фри CombiFry

Для приготовления картофеля фри в пароконвектомате без использования масла   

Изготовлена из н/ж стали формата GN 1/1, GN1/2 или GN 2/1.

 

 

Image

 

 

Решетка Superspike
  
Для приготовления кур гриль и уток гриль

Решетки с крюками для приготовления 4,6,8,10,12 шт. кур гриль формата GN1/1
Важно: Благодаря вертикальному закреплению цыплят и уток, грудка птицы получается особенно сочной, а корочка – хрустящей  и равномерно прожаренной.

 

 

Image

 

 

Решетка для приготовления стейков и решетка CombiGrill

Для жарки стейков или ребрышек гриль   

Важно: Вы получите великолепный узор гриля на продуктах быстрого обжаривания, рыбе глубокой заморозки и овощах-гриль.

 

Image

 

 

Решетка Potato Baker 

Для приготовления печеного картофеля и кукурузных початков   

Решетка со спицами для закрепления картофеля на решетке
Важно: Требуется для приготовления на 50% времени меньше, чем в обычной духовке.

 

 

Image

 

 

Форма для пиццы    

Для приготовления пиццы любого вида и размера диаметром до 280 мм  

Изготовлена из антипригарного материала оригинальной формы
Важно: Появилась возможность всего за 10 минут готовить до 100
предварительно подготовленных пицц.

 

 

Image

 

 

Форма Multibaker 

Для приготовления яичницы глазуньи и омлетов   

Благодаря специальному тефлоновому покрытию пригорание полностью исключается.

 

 

Image

 

Решетки для приготовления ребрышек гриль Spare Ribs  

Благодаря вертикальному размещению ребрышек мясо получается очень нежным  

Блюдо можно готовить заранее, в том числе и в ночное время, при оптимальном использовании производственных мощностей.

 

 

Image

 

Спица для приготовления ягнят и молочных поросят

Вы без труда приготовите ягнят и молочных поросят целиком с помощью этих специальных аксессуаров: просто закрепите тушку на спице, вставьте спицу в пароконвектомат – и готово!

 

 

Image

 

 

Банкетная система Finishing     

Используется для порционирования, транспортировки и сервировки при проведении мероприятий с большим количеством гостей  

Система включает в себя составляющие, необходимые для регенерации приготовленной и помещенной на тарелки пищи. Тележки-кассеты, транспортировочные тележки и термочехлы – все это обеспечивает максимально быструю и эргономичную транспортировку тарелок с приготовленной пищей.

 

 

 

 Сайт нашего партнера Rational AG

 

Подробнее...

Мастер-класс

Мастер-класс

Наша компания совместно с немецким производителем оборудования RATIONAL проводит серию мастер-классов! Мастер-классы проводит представитель компании RATIONAL - Александр Буточников.

 

Обо всех возможностях и преимуществах новинки VarioCooking Center®, а также новой модели пароконвектомата  SelfCooking Center® от RATIONAL наши клиенты смогли лично убедиться, посетив презентацию в рамках выставки «БИСТРО. ПИВО. ВИНА И НАПИТКИ» на выставочном стенде УП «ВеЛС», прошедшей с 3 по 6 апреля 2007 года.

 Мастер-класс

 

На мастер-классе представитель  компании  RATIONAL  Александр Буточников не только подробно рассказывает о конструкции и преимущественных потребительских характеристиках аппаратов нового поколения - Параконвектоматов «SelfCooking Center», а также Универсального кухонного центра «VarioCooking Center», но и на глазах у участников на протяжении двух часов готовит разнообразные блюда из овощей, круп, теста, мяса и рыбы. Во время мастер-класса слушатели могут задать эксперту компании Rational интересующие их вопросы, а также самостоятельно принять участие в приготовлении блюд и оценить простоту управления новым автоматическим кулинарным центром.

 Мастер-классМастер-класс

Наша компания постоянно проводит такие мероприятия. Опыт проведения мастер-классов показывает высокую заинтересованность профессионалов общественного питания в проведении подобных мероприятий, сочетающих теоретические вопросы с практическими советами о новых принципах организации производства и эксплуатации современного оборудования.

 

 Мастер-классМастер-класс

Для покупателей аппаратов Rational проводится полное обучение эксплуатации, предоставляется инструкция и кулинарная книга от Rational. При необходимости может быть организовано индивидуальное обучение и отработка меню представителем компании Rational.   

 

 


УП «ВеЛС» - официальный дилер компании RATIONAL в Беларуси. Наши высоко квалифицированные специалисты подберут для вас необходимое оборудование в соответствии с вашими пожеланиями и спецификой вашей деятельности.

Мы регулярно проводим обучающие практические семинары, мастер - классы,  отработку меню с участием представителей компании RATIONAL.

Технический сервис «ВеЛС» - всегда к вашим услугам.

 

Подробнее...