Вертел для гриля и тандури Rational

 Image

Image 

Вертел для гриля и тандури - новый аксeссуар к печам Rational

Благодаря новому вертелу для гриля и тандури от компании RATIONAL Вы впервые можете готовить в SelfCooking Center® типичные блюда на вертеле превосходного качества. В кратчайшее время Вы приготовите до 100 больших порций мяса или до 70 больших порций рыбы на вертеле всего за одну загрузку со значительно меньшими затратами ручного труда. 100 тандури всего за 12 минут!

Благодаря новой разработке компании Rational - вертела для гриля и тандури, Вы сможете расширить ассортемент меню. Данный аксессуар будет интересен тем предприятиям, которые работают или планируют использовать на производстве пароконвектомат SelfCooking Center.
 
Работать с вертелом легко, вертел открывает неограниченные перспективы при приготовлении самых разных продуктов. Будь то мясо, рыба или овощи – с помощью SelfCooking Center® и нового вертела для гриля и тандури от RATIONAL любой продукт получится очень вкусным. Достаточно лишь нажать кнопку!
 
Image 
Image 

Новый вертел для гриля и тандури уникален по своей эффективности:
  • Можно загружать продукты по отдельности, насаживая их на раму вертела, или поместить в рабочую камеру раму вертела с насаженными на неё продуктами. 
  • Благодаря конструкции рамы вертелы надёжно зафиксированы, их можно безопасно транспортировать на раме.
  • Форма рамы позволяет устанавливать вертелы в аппараты типов 62, 102 и 202 даже на раме вертела 1/1 GN в поперечном направлении.
  • Рама вертела оборудована ножками. Благодаря этому раму легко установить на рабочую поверхность или на гастроёмкость. Кроме того, форма ножек позволяет устанавливать несколько рам друг на друга, не повреждая продукты.
  • Вертел для гриля и тандури из высококачественной нержавеющей стали легко чистится в любой посудомоечной машине.

Новый вертел для гриля и тандури можно заказать в наборе или отдельно.

Image
Рама вертела
 

Image
Вертелы для гриля и тандури
 

Ассортимент:

1 рама вертела
1 вертел круглый 5 мм
1 вертел круглый 8 мм
1 вертел квадратный 5 мм
1 вертел квадратный 8 мм
1 вертел плоский 4 x 10 мм

Для справки:

Тандур – это глиняная печь в виде сужающегося кверху сосуда, на дне которого тлеют раскаленные угли. Мясо, а также птица, дичь, рыба, морепродукты, овощи, хлеб, лаваш, лепешки, самсу, сыр – все это можно запекать в тандуре. Быстрота приготовления,  сохраняет  минералы, и витамины, сочность продукта остается, продукт не сгорает, и не высыхает.