Пароконвектомат CombiMaster

 

Пароконвектомат CombiMasterRATIONAL CombiMaster – простота и надежность




Пароконвектомат RATIONAL CombiMaster гарантирует превосходное качество приготовления, долгий срок службы, а также широчайший спектр применения и, самое главное - простоту обслуживания.

5 рабочих режимов устанавливаются с помощью всего одного регулятора

 
Пароконвектомат CombiMaster

 

Пароконвектомат CombiMaster

 
Пароконвектомат CombiMaster  Приготовление на пару при температуре 100 °C
Рабочий режим "приготовление на пару" идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Мощный парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар - причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
 
 
Пароконвектомат CombiMaster  Горячий воздух, 30 °C - 300 °C
Рабочий режим "горячий воздух" идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур (максимальное значение достигает 300 °C) обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
 
 
Пароконвектомат CombiMaster   Режим пароконвектомата, 30 °C - 300 °C
Благодаря комбинации из пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 %, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию из пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
 
 
Пароконвектомат CombiMaster   Низкотемпературный пар, 30°C - 99°C
Приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100° C. Даже такие изысканные блюда как крем карамель, овощное суфле, рыбы ценных пород или соус муслин удаются без особых усилий и в больших количествах. Температура рабочей камеры поддерживается с точностью до градуса, что особо важно для обеспечения высочайшего качества блюд, а также для сохранения типичного вкуса и требуемой консистенции. Рабочий режим "низкотемпературный пар" устанавливается для поширования, варки на медленном огне, не доводя до кипения, бланширования или приготовления продуктов в вакуумной упаковке.
 
 
Пароконвектомат CombiMaster   Функция регенерации Finishing®
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии A это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Регенерация Finishing® в аппарате CombiMaster окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Неважно, идет ли речь об 1, 5, 20 или более 1000 порций, - благодаря функции Finishing® блюда будут превосходно приготовлены без всякого стресса и спешки. Вы начинаете "mise en place" (предварительную подготовку) всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в режиме Finishing® до нужной температуры.
 


   


 

УП «ВеЛС» - официальный дилер компании RATIONAL в Беларуси. Наши высоко квалифицированные специалисты подберут для вас необходимое оборудование в соответствии с вашими пожеланиями и спецификой вашей деятельности.
Мы регулярно проводим обучающие практические семинары, мастер – классы,  отработку меню с участием представителей компании RATIONAL.
Технический сервис «ВеЛС» - всегда к вашим услугам.