Печь-гриль HJX20 – Vels.by
Печь-гриль HJX20
Рекомендуется для заведений с количеством посадочных мест до 40 человек
Время розжига: 25 мин. в среднем
Количество угля, потребляемое в день: 6-8 кг в среднем
Автономная работа при 1 загрузке угля: 7 ч
Производительность: 25 кг в час в среднем
Температура приготовления пищи: от +250 °С до + 350 °С
Ёмкость печи в GN: 1х GN1/1
Эквивалентная мощность: 7,5 кВт
Мощность вытяжки: 2500  м³/м
Максимальный поток дыма: 11,91 г/с
Расстояние до другого кухонного оборудования: 100 мм
Размеры гриль-решётки: 580х340 мм
Габаритные размеры: 720х470х1030  мм
Вес нетто: 119 кг
Страна-производитель: Испания

Описание

Прекрасные результаты приготовления любых блюд: в печах JOSPER поддерживается постоянная высокая температура, которая в среднем составляет 300-350 °C, что позволяет жарить, запекать, готовить жаркое, блюда из рыбы, мяса и овощей с особым вкусом и ароматом, при этом исключает чрезмерное переваривание и пересыхание продуктов.

Скорость приготовления: с закрытыми печами JOSPER время приготовления сокращается на 35% по сравнению с открытыми грилями и мангалами.
Вдвое больше возможностей: JOSPER – это сочетание двух аппаратов в одном.
Экономия топлива: грили и мангалы JOSPER расходуют на 40% меньше древесного угля по сравнению с другими печами открытого типа.
Безопасность: используя оборудование JOSPER, повара не работают с открытым огнем, что защищает работников кухни от травм и пожароопасных ситуаций.
Чистота: пепел и другие продукты горения попадают в специальный герметичный накопитель для пепла.

Аксессуары в комплекте:

  • заслонка дымохода
  • гриль-решетка
  • решетка для угля («колосник»)
  • щипцы Josper
  • щетка металлическая для чистки
  • кочерга
  • нижняя заслонка с рукояткой
  • зольный ящик

Дополнительные аксессуары:

  • гриль-решетка
  • искрогаситель
  • колпак
  • посуда

Широкий модельный ряд позволяет подобрать печь необходимой производительности под конкретное количество посетителей:

  • Модель HJX20 рассчитана на заведение с 40 посадочными местами.
  • Модель HJX25 рассчитана на заведение с 70 посадочными местами.
  • Модель HJХ45 рассчитана на заведение с 100 посадочными местами.
  • Модель HJX50 рассчитана на заведение со 150 посадочными местами.

Каждая модель печей JOSPER доступна в различном исполнении и может быть оснащена разным набором функций и модификаций:

  • Обозначение ”M” в названии модели классифицирует ее как самую базовую в нашем модельном ряду. В данном случае рекомендуемая высота установки.
  • Обозначение “L” в названии модели означает наличие стола-подставки. Данная комбинация обеспечивает идеальную для процесса готовки высоту (гриль-решетки находятся на высоте между 100 и 110 см.). Такая модель может быть дополнена комплектом колесиков (опция). Установка колесиков позволяет передвигать печь с места на место, что облегчает процесс уборки или просто смены местоположения печи в помещении ресторана.
  • Как модели с комбинацией M, так и модели с комбинацией L, могут иметь подставку для подносов.
  • Обозначение “MBC” в названии модели обозначает что модель оснащена полкой для предварительного прогрева продукта, что уменьшает время приготовление блюда.
  • Обозначение “LBC” в названии обозначает что модель оснащена полкой для предварительного прогрева продукта и наличие подставки.

ВСЕ МОДЕЛИ ПЕЧЕЙ JOSPER СЛЕДУЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ПОД ВЫТЯЖНЫМ ЗОНТОМ.