Производительность за 1 выпечку: | 72 шт. хлеб формовой (форма Л7) |
Диапазон температур: | от +50°C до +320°C |
Кол-во терморегуляторов: | 2 шт. |
Кол-во ТЭНов: | 36 шт. |
Высота камеры: | 230 мм |
Размеры противня: | 325х530х15/3 шт. в 1 секцию, 9 шт. в шкаф 600х400х15/2 шт. в 1 секцию, 6 шт в шкаф 700х450х15/2 шт. в 1 секцию, 6 шт. в шкаф |
Напряжение: | 220 отдельное подключение каждой секции |
Мощность: | 16,2 кВт |
Габаритные размеры: | 1230х935х1370 мм |
Вес нетто: | 311 кг |
Страна-производитель: | Россия |
Описание
Жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3 (секционный, н/сталь) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд.
Характеристики:
- жарочно-пекарский шкаф выполнен из нержавеющей стали;
- подсветка каждой секции;
- пароувлажнение в каждой секции;
- большое закалённое стекло в двери секции;
- разборные секции;
- усиленные двухходовые шарниры двери шкафа;
- возможность установки шкафа в 4,5 ярусов.