Машина для изготовления пасты (макарон) P12 – Vels.by

Машина для изготовления пасты (макарон) P12

Машина для изготовления пасты (макарон) P12
Материал внутренних поверхн.: н/ж сталь
Материал корпуса: анодированный алюминий
Объём ёмкости для теста: 12 кг
Произв-сть макаронных изделий: 25-35 кг/ч
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Габаритные размеры: 580x550x1550 мм
Вес нетто: 147 кг
Страна-производитель: Италия

Описание

Р12 — машина, отличающаяся высокой надёжностью и пригодная для обработки всех видов муки и манной крупы; она особенно подходит для производства коротких и длинных макаронных изделий с простой сменой матрицы.

P12 — это машина средней производительности, рекомендуемая для ресторанов, агротуризма, пиццерий, магазинов деликатесов, продажи и дегустации свежих макаронных изделий.

Работа P12 проста и эффективна. Материал корпуса выполнен из анодированного алюминия, а детали, контактирующие с тестом, из нержавеющей стали. Машина оснащена панелью управления и соответствует действующим правилам техники безопасности.

Состоит из:

  • тестомес;
  • съёмный вал и винт для легкой очистки и обслуживания;
  • автоматическая нарезка макаронных изделий с вариатором скорости;
  • вентилятор;
  • тележка на колёсах из нержавеющей стали;
  • водяное охлаждение для насадки экструдера и матрицы.

Насадки

  1. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить идеальные ленточные равиоли разной нарезки и формы и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, …), используя лист теста шириной 170 мм
  2. Насадка для приготовления “ньокки” позволяет готовить картофельные или мучные клецки в различных форматах, даже с добавлением таких компонентов, как помидоры или шпинат

Насадки легко присоединяются к машине. Некоторые насадки используются также на других машинах.

Характеристики насадок:

Насадка для равиоли Насадка для ньокки
Габаритные размеры: 300x550x370 мм Габаритные размеры: 250x360x465 мм
Вес: 17,8 кг Вес: 22,2 кг
Брошюра в формате PDF