Вместимость: | |
Типоразмер ёмкостей (высота 65 мм): | 4 шт (GN1/1 o 600×400 мм) |
Типоразмер ёмкостей (высота 40 мм): | 5 шт(GN1 /1 или 600×400 мм) |
Типоразмер ёмкостей (высота 20 мм): | 8 шт (GN1/1 или 600×400 мм) |
Габаритные размеры(шхгхв) | 790х771х870 мм |
Мощность: | 1,2 кВт |
Напряжение: | 220 В |
Производительность за 1 цикл: | |
от +90°C до +3°C (шоковое охлаждение) | 20 кг |
от +90°C до -18°C (шоковая заморозка) | 20 кг |
Страна-производитель: | Италия |
Описание
Шкафы шоковой заморозки от итальянской компании IRINOX серии EASYFRESH имеют 4 режима шокового охлаждения и заморозки.
Благодаря наличию этих функций, шкаф моментально может охладить до необходимой температуры, или заморозить продукт прямо из печи с минимальными потерями в весе продукта, сохраняя их аромат,цвет и питательные свойства.
4 ОСНОВНЫХ ЦИКЛА ДЛЯ ШОКОВОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ЗАМОРОЗКИ:
- ДЕЛИКАТНЫЙ +3°C
Деликатно охлаждает продукцию меньшей плотности, такие как овощи, свежая паста, рыба, крема и муссы до +3°C в середине. - ДЕЛИКАТНЫЙ -18°C
Шоковая заморозка продуктов до -18°C в сердцевине. Шоковая заморозка цикла происходит в две фазы (+6°C/ -18°C), используя очень деликатный- щадящий режим вентиляции, что подходит для любых приготовленных продуктов. - ИНТЕНСИВНЫЙ +3°C
Быстро охлаждает до +3°C в сердцевине. Подходит для продуктов с повышенным содержание жира, плотности или упакованных продуктов –например соусы, жаренное мясо, омлеты и т.д. - ИНТЕНСИВНЫЙ -18°C
Шоковая заморозка до -18°C в середине и температурой в камере опускается до-40°C. Данный цикл особенно подходит для замораживания сырой продукции (мясо, рыба) и приготовленной продукции повышенной плотности (жаренное мясо, ростбиф и др.), мороженного и пирогов.
ОСОБЕННОСТИ ШКАФОВ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ СЕРИИ EASYFRESH:
- ДВОЙНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ
У компании Irinox имеется патентованная система – Multi Rack®, регулируемая рама для направляющих, которая позволяет пользователям увеличивать количество загружаемых уровней в каждой модели оборудования. Эта рама позволяет легко регулировать расстояние между уровнями, что влияет на лучшее распределение воздушных потоков и равномерное охлаждение или замораживание на всех уровнях. Каждый пользователь или пекарь может выбирать для себя нужный размер гастроемкости. - МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ ТЕРМОЩУП
Все модели аппаратов EasyFresh снабжены термощупом температуры для совершенного контроля за температурой. Считывание этих данных позволяет программному обеспечению оборудования EasyFresh очень точно и своевременно регулировать вентиляцию, температуру и влажность. Специальная форма термощупа позволяет легко его извлекать из продукции без повреждения любой ее части и без необходимости предварительного нагрева. Патентованная система Irinox автоматической доводки и закрывания двери упрощает использование оборудования и предотвращает поломки и неправильную работу аппарата. - СОВЕРШЕННЫЕ РАЗМЕРЫ КОМПОНЕНТОВ
Наше оборудование гарантирует самый быстрый процесс теплоотвода, также из кипящих продуктов- что возможно благодаря нашей системе Irinox Balance System®. Irinox Balance System® – состоит из компонентов: конденсатор, испаритель, компрессор и вентиляторы, которые точно сконструированы и построены по чертежам и спецификациям нашего инженерного бюро- для обеспечения непревзойденного результата. - SANIGEN®: 24/7 РЕЖИМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ
Это патентованная система компании Irinox антибактериальной обработки рабочей камеры, которая обрабатывает каждую часть рабочей камеры, включая все труднодоступные места в камере для мойки (например испаритель). Эффективность данной системы была протестирована в Университете Udine и сертифицирована Министерством здравоохранения, гарантирует уничтожение бактерий до 99.5%. Система Sanigen® также уничтожает неприятные запахи, которые могут образоваться после окончания любого цикла либо в конце рабочего дня. (Не доступно на EF 10,1, доступно по запросу на EF 20.1, EF 30.1 и EF 45.1)