Новый iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни. Многофункциональный аппарат для приготовления пищи, работа которого основана на контактной передаче тепла, впечатляет интеллектуальными функциями и потребляет на 40% меньше энергии, чем традиционные опрокидывающиеся сковороды и котлы. По сравнению с предшествующей моделью VaйoCookingCenter показатели производственной мощности при обжаривании продуктов увеличены до 20%, а при наличии опциональной функции работы под давлением аппарат готовит на 35% быстрее. iVarioBoost – интеллектуальная функция управления нагревательной системой – обеспечивает точные температуры на дне чаши и чутко регулирует их. С помощью iZoneControl дно тигеля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или различной температурой. Эргономика новой системы также устанавливает стандарты: регулируемые по высоте ножки, холодные края чаши и закругленные углы делают работу более безопасной.
«Производительность, гибкость и простота — вот что характеризует новый iVario Pro», – объясняет Пётр Афанасьев, Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ PУC».
Запатентованная система нагрева iVarioBoost представ лет собой комбинацию керамических элементов и чувствительного дна чаши, устойчивой к царапинам. iVario Pro нагревается до 200° менее чем за 2,5 минуты и обладает достаточной энергией, чтобы обжарить около 30 кг гуляша в течение 15 минут. Это делает iVarioBoost в 4 раза быстрее по сравнению с традиционными технологиями. Огромные резервы мощности позволяют быстро обжаривать продукты и не допускают значительного падения температуры при добавлении холодных продуктов. «Это максимальная мощность и предельная точность», — продолжает г-н Афанасьев.
Точность приготовления в iVario Pro обеспечивается функцией iCookingSuite, которая корректирует процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами, обеспечивает желаемый результат, подстраивается под Ваши привычки и сигнализирует только тогда, когда необходимо Ваше вмешательство. Например, когда необходимо перевернуть стейк. Ничего не пригорает и не “убегает”. Приготовление при низких температурах, деликатные десерты – без проблем, а с AutoLift паста автоматически вынимается из воды. “С iVario Pro необходимость в контроле процесса пропадает”, – объясняет Петр Афанасьев. В ноже время фундаментально новой является концепция работы аппарата, и пользователь может самостоятельно выбрать режимы приготовления для мяса, рыбы, птицы, гарниров, также как выбрать способ приготовления. Это экономит время на обучение и изучения аппарата.
Даже на небольших кухнях необходимо быстро и эффективно готовить небольшое количество порций. Именно для этого существует iZoneControl. С ее помощью Вы можете разделять дно чаши на четыре зоны, которые могут иметь произвольный размер, расположение и форму. В одной чаше теперь можно готовить схожие или различные блюда одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. Вы нагреваете только ту часть дна чаши, которая действительно требуется.
Модель iVario Pro 2-S с двумя чашами идеально подходит для ресторанов в качестве основного или в качестве дополнительного оборудования для бизнеса и общественного питания. Две модели с моночашами на 100 или 150 литров созданы специально для предприятий общественного питания. Модельный ряд нового поколения аппаратов iVario дополняются iVario 2-XS, который идеально подходит для малых ресторанов, обладает двумя чашами по 17 литров, укомплектован начальным (или стартовым) пакетом аксессуаров и имеет привлекательную стоимость.