Производительность: | 300 кг/час |
Напряжение: | 380 В |
Мощность: | 1,1 кВт |
Габаритные размеры: | 470х270х450 h мм |
Вес нетто: | 26 кг |
Страна-производитель: | Италия |
Описание
Профессиональные мясорубки FIMAR предназначены для переработки мяса, рыбы в фарш. Для изготовления котлет, биточков. При помощи дополнительных насадок к этой мясорубке, можно изготавливать колбасные изделия.
Характеристики:
- корпус и бункер Fimar 22/C выполнены из нержавеющей стали;
- отверстие для подачи мяса ø 52 мм;
- полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали;
- реверс;
- зубчатый редуктор в масляной ванне;
- система ножей UNGER;
- насадки для наполнения колбас ø 15,20 и 30 мм.