27 февраля в “Минском госдарственном профессионально-техническом колледже кулинарии” шеф-повар RATIONAL
– Александр Салищев провел мастер-класс по эффективному использованию оборудования RATIONAL!
Во время теоретической части мастер-класса прошла презентация технических возможностей VarioCooking Center
— опрокидывающейся сковороды, котла и фритюрницы — все в одном аппарате и на 50 % быстрее! Во время практической части мастер-класса закрепили теорию практикой.
В ручном режиме можно выбрать следующие процессы приготовления:
- Приготовление в жидкости (поширование, бланширование, варка), в том числе при низкой температуре, регулируя температуру от 30°C до 100°C.
- Приготовление при контактном нагреве (обжаривание, жарка и гриль).Температура регулируется от 30°C до 250°C.
- Фритирование в масле устанавливая температуру от 30°C до 180°C.
- Приготовление под давлением (для аппаратов с данной функцией), позволяет обеспечить ускоренное приготовление рагу, гуляша и т.п.).
Возможности SelfCookingCenter и VarioCookingCenter позволяют максимально оптимизировать работу на профессиональной кухне! И никаких “авралов”! На 50% быстрее жарим,варим,парим,коптим!
А еще при помощи системы ConnectedCooking теперь можно удаленно управлять и отслеживать работу аппаратов RATIONAL на ваших кухнях через смартфон, компьютер или планшет! Самое современное сетевое решение для профессиональных кухонь.
Приглашаем клиентов компании ВеЛС в треннинг-центр компании Rational в Минске. Присылайте ваши заявки на электронную почту.