
Секрет непревзойденных вкусовых ощущений
Pacotizing® переосмысливает традиционные методы приготовления пищи с нуля. Всё начинается со свежих ингредиентов — трав, рыбы, мяса, фруктов и овощей.
Продукты глубокой заморозки, приготовленные из свежих ингредиентов, превращаются в микропюре с использованием избыточного давления без размораживания. Это позволяет продуктам сиять в их чистейшем, наиболее натуральном виде. В результате получаются блюда, насыщенные вкусом и обладающие ультратонкой воздушной текстурой. Благодаря этому специальному процессу продукты сохраняют свежий, естественный цвет и питательные вещества.
Pacotizing® - это уникальный метод переработки свежих продуктов глубокой заморозки до получения ультратонкой текстуры без размораживания. Что бы вы ни решили приготовить с помощью Pacojet, все, что требуется, - это три простых шага. Инновационная технология pacotizing® обеспечивает получение высококачественных результатов при минимальных затратах времени и усилий на кухне