Секрет непревзойденных вкусовых ощущений

Pacotizing® переосмысливает традиционные методы приготовления пищи с нуля. Всё начинается со свежих ингредиентов — трав, рыбы, мяса, фруктов и овощей.

Продукты глубокой заморозки, приготовленные из свежих ингредиентов, превращаются в микропюре с использованием избыточного давления без размораживания. Это позволяет продуктам сиять в их чистейшем, наиболее натуральном виде. В результате получаются блюда, насыщенные вкусом и обладающие ультратонкой воздушной текстурой. Благодаря этому специальному процессу продукты сохраняют свежий, естественный цвет и питательные вещества.

Pacotizing® - это уникальный метод переработки свежих продуктов глубокой заморозки до получения ультратонкой текстуры без размораживания. Что бы вы ни решили приготовить с помощью Pacojet, все, что требуется, - это три простых шага. Инновационная технология pacotizing® обеспечивает получение высококачественных результатов при минимальных затратах времени и усилий на кухне


Видео
Гомогенизатор Pacojet 2 Plus0%
Гомогенизатор Pacojet 2 Plus
от 37.30 руб. / шт
от 37.30 руб.
Гомогенизатор Pacojet 20%
Гомогенизатор Pacojet 2
от 37.30 руб. / шт
от 37.30 руб.
Гомогенизатор Pacojet 40%
Гомогенизатор Pacojet 4
от 35 457.83 руб. / шт
от 35 457.83 руб.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас Пн-Пт 9:00 – 17:30
MTC
Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать оборудование именно для Вас!
Мобильный телефон A1
Email
Telegram